Выставка, которая была организована впервые, позволила жителям города, работникам сферы медицины и всем заинтересованным познакомиться с производителями напрямую, а также завязать деловые контакты. На стенде «Фармлинк» были представлены полиуретановые презервативы люкс класса Sagami Original 0.02, водный и спиртовой раствор Линкомистина, сшивающие аппараты. Проводились консультации по препаратам и медицинскому оборудованию. 

Каждый из 4000 тысяч посетителей выставки имел возможность узнать полезную информацию: по предохранению от заболеваний, передающихся половым путем, и нежелательной беременности с помощью презервативов; об использовании медицинских степлеров – строение, цена, болезни, которые с его помощью можно излечить минимально инвазивным способом; о том, как защитить себя и свою семью от различных болезней, которые передаются воздушно-капельным путем и контактным способом, с помощью Линкомистина.

Желаем вам быть здоровыми! А если столкнетесь с болезнями – обращайтесь к «Фармлинк». Вместе победим практически любой недуг!