«Антисептики нужны лишь для того, чтобы разбитые коленки смазывать». Когда-то антисептики действительно применялись, в основном, для обработки кожи. Рады вам сообщить, что современные антисептики, например, Линкомистин, широко используются во многих отраслях медицины. 


К слову, хирурги применяют Линкомистин для обработки ран, пролежней, трофических язв, при острой патологии брюшной полости (аппендицит, перитонит и т.д.). Терапевты и педиатры рекомендуют Линкомистин для полоскания горла и ингаляций, в лечении и профилактике инфекций верхних дыхательных путей (ОРВИ, тонзиллиты, фарингиты, бронхиты, трахеиты, ларингиты и т.д.). 


Гинекологи активно используют Линомистин для профилактики осложнений при операциях, для лечения вагинитов и эндометритов, и, что особенно важно, для лечения и профилактики заболеваний, передающихся половым путем. Линкомистин воздействует даже на вирус ВИЧ, снижая его активность в 1000 раз!


На сегодняшний день Линкомистином пользуются стоматологи и косметологи, ЛОР-врачи, урологи, проктологи, дерматологи и офтальмологи. 


 



Узнать больше о здоровье можно в сообществе: www.facebook.com/pages/Farmlink/249102375243314