Милые дамы , сколько раз мы задавали вопросы: «Почему снова молочница? Где найти презервативы, которые используются со свечами? Опять аллергия после латекса!». На многих сайтах искали ответы как с этим бороться, консультация с врачами по поводу проблемы. Прежде всего ставили приоритет на безопасность в использовании. 


 

Национальный Институт Рака 

Крахмалев Сергей Николаевич 

отделение абдоминальной и торакальной хирургии:

Основные преимущества сшивания хирургическими аппаратами (степлерами) : 

 

Заява

До відома всіх зацікавлених осіб,

Цим документом, компанія Changzhou Haida Medical Equipment, доводить до відома, що компанія Changzhou Haida не бере на себе жодної відповідальності за якість продукції а також не несе жодної відповідальності за нещасні випадки, які можуть бути спричинені в наслідок використання продукції, яка постачається не компанією Фармлінк, чи-то їх уповноваженим представником на території України.

 

Как лечить герпес (простуду на губах) при помощи Линкомистина? При первых симптомах герпеса нужно сделать аппликацию на место покраснения/зуда/жжения/болезненности с помощью ватного диска, обильно смоченного Линкомистином. Ватный диск оставить на 10-15 минут. Процедуру стоит повторять каждые 3-4 часа. Эта примочка поможет предотвратить развитие герпеса и/или снизит выраженность его проявлений.

Если же вы заметили герпес уже после того, как он проявил себя, рекомендуем вам использовать аппликации с Линкомистином 2-4 раза в течение суток.

Внимание! Перед тем, как начать лечение, или в период ремиссии, проконсультируйтесь с ваши лечащим врачом на предмет использования Линкомистина и других вспомогательных средств во время лечения и профилактики болезни.

 

По качеству выделки

- гладкие: обычные презервативы без какой-либо специальной структуры;

- контурированные (Contoured);

- плотноприлегающие (form fitting). Такие презервативы имеют анатомическую форму;

- текстурированные. Презервативы с различной специальной текстурой (выделкой) - ребрышками, пупырышками или их сочетанием.

По материалу:

- латексные;

- полиуретановые.

 

Компания «Фармлинк»  оказала благотворительную помощь беженцам с Славянска, Донецка, Луганска, Мариуполя, которых неравнодушные люди разместили в пансионате «Джерело», что в Пуще Водице, и предоставила необходимые им продукты, игрушки, товары первой необходимости.

 

Пожалуй, самая важная информация. Две трети презервативов Sagami Оriginal - представители “серого” рынка. Оригинальны, но ввезены в Украину незаконно. Спрашивается, если это оригиналы, то почему так важно отличать их и искать именно лицензионные? 

Разберемся вместе: нелегальные презервативы. Откуда они берутся? Для официальных представителей бренда Sagami Оriginal самая большая ценность - надежность.

Поэтому из-за малейшего брака списывается вся партия.

Угадайте, куда деваются списанные в утиль презервативы? Все верно. 

 

Компания Фармлинк, хотела бы предложить Вашему вниманию следующий перечень услуг: подготовка к сертификации на соответствие правилам GMP/GDP, регистрация/ перерегистрация лекарственных средств/ биологически активных добавок косметических средств, внесение изменений в материалы регистрационного досье.

GMP

√ Диагностические аудиты «третьей стороны» на фармацевтических предприятиях при подготовке к проверкам на соответствие. Лицензионным условиям осуществления деятельности по производству лекарственных средств. Обучение персонала предприятия.

√ Подготовка фармацевтического предприятия/отдельных участков к сертификации на соответствие требованиям Надлежащей Производственной Прак-тики (GMP) диагностический аудит, консультации специалистов, разработка и оптимизация документации (СОП, инструкции, валидационная документа-ция:  Валидационный мастер план, протоколы,отчеты). 

 

Как правильно использовать Линкомистин® для профилактики простуды и гриппа.

Линкомистин®, применяется местно, для профилактики заболевания. В качестве профилактики гриппа в период сезонных эпидемий необходимо обрабатывать слизистую носа и горла препаратом 1 раз в день и поле контакта с заболевшими людьми. Эти меры предосторожности не только защитят вас от вируса гриппа, но и позволят укрепить иммунную систему.

Как эффективное средство от гриппа, Линкомистин® оказывает местное воздействие, уничтожая возбудителей болезней. Благодаря этому, лечение гриппа данным препаратом может проходить в комплексе с антибиотиками и другими лекарственными средствами.

 

Как выбрать презервативы мечты? Как получить невероятное наслаждение? 

Ведь лучший презерватив тот, о котором можно не думать во время близости, и, который никак не напомнит о себе, не помешает получать удовольствие друг от друга.

К семейству таких «деликатных» презервативов относятся эксклюзивные японские полиуретановые презервативы Sagami.

Это VIP-аксессуар для тех, кто ценит чувственность и естественность.

В чем преимущество этих презервативов в сравнении с обычными?

 

Я просто про себя скажу. Тяжелый случай...

Вопрос предохранения от нежелательной беременности...

Гормональные таблетки моя жена не пьет принципиально. Заставлять я ее не хочу...

Спирали всякие поставить не получается из-за физиологических особенностей организма. Пробовали - знаем...

 

Компания "Фармлинк" вносит свой вклад в современное хирургическое лечение больных путем значительного расширения своего ассортимента.

Компания "Фармлинк" значительно расширила свой ассортимент одноразовых сшивающих аппаратов (хирургических степлеров) и сменных картриджей к ним для более современного хирургического лечения больных не только с онко-, но и с другой патологией пищеварительного тракта.

Компания "Фармлинк" значительно расширила свой ассортимент одноразовых сшивающих аппаратов (хирургических степлеров) для более качественного сшивания органов и тканей, уменьшения времени сшивания (уменьшение времени операции) и в последующем, уменьшение срока послеоперационной реабилитации больного.

 

1934 Разработаны и выпущены первые латексные презервативы Sagami в Японии. 

1949 Разработаны и выпущены первые цветные презервативы Sagami (желтые и синие) в мире. 

1963 Разработаны и выпущены первые облегающие презервативы Sagami в мире. 

1976 Разработаны и выпущены первые презервативы Sagami в мире с точечной текстурой. 

1998 Разработаны и выпущены первые полиуретановые презервативы Sagami в Японии. 


 


Выставка, которая была организована впервые, позволила жителям города, работникам сферы медицины и всем заинтересованным познакомиться с производителями напрямую, а также завязать деловые контакты. На стенде «Фармлинк» были представлены полиуретановые презервативы люкс класса Sagami Original 0.02, водный и спиртовой раствор Линкомистина, сшивающие аппараты. Проводились консультации по препаратам и медицинскому оборудованию. 

Каждый из 4000 тысяч посетителей выставки имел возможность узнать полезную информацию: по предохранению от заболеваний, передающихся половым путем, и нежелательной беременности с помощью презервативов; об использовании медицинских степлеров – строение, цена, болезни, которые с его помощью можно излечить минимально инвазивным способом; 

 


Важно помнить, что молочница может быть приобретена и не половым путем, но больной партнер может заразить здорового, если половой контакт будет не защищенным. При молочнице, если нет противопоказаний врача, возможен секс только с барьерными методами контрацепции - презервативами.

Что нужно делать при молочнице?

1. Прийти к вашему врачу, обследоваться, получить рекомендации к лечению, пролечиться ДВУМ партнерам.

2. Исключить оральный секс на период лечения.

 


Часто случается так, что тип возбудителя еще не установлен? В таком случае стоит использовать препарат, который может одновременно бороться с возбудителями различных типов, например, Линкомистин.

Линкомистин - препарат местного действия, в отличие от антибиотиков, которые принимаются вовнутрь и распространяются по всему организму. Если же врач вам назначил антибиотики, то не переживайте: лечение Линкомистином можно совмещать с лечением антибиотиками.

 


1-2 августа 2015 года в презентационно-выставочном центре

"РАДМИР-ЭКСПОХОЛЛ" г. Харькова  прошла  Кинологическая выставка.

В выставке приняло участие более 1000 различных пород собак разводимых на территории Украины и за ее приделами.

Компания "Фармлинк" на своем стенде представила вниманию посетителей  дезинфицирующее средство собственного производства, антисептик широкого спектра действия ЛИНКОМИСТИН  (действующее вещество мирамистин 0.1%), который имеет широкое применение в ветеринарии.

 


4 сентября 2015г. Центр Современной Ветеринарной Медицины в честь своего 15-летия провел конференцию на тему «Заболевание печени у мелких животных и проблемы, связанные с нарушением её функции». Местом проведения мероприятия был выбран конференц-зал гостиницы Visak , который находится на Оболонской набережной, рядом с Днепром.

Компания Фармлинк представила для врачей эксклюзивный антисептик Линкомистин широкого спектра действия, который широко применяется в ветеринарии.

 
  • Показано с 41 по 58 из 58 (всего 3 страниц)
    На странице: