Как выбрать презервативы мечты? Как получить невероятное наслаждение? 

Ведь лучший презерватив тот, о котором можно не думать во время близости, и, который никак не напомнит о себе, не помешает получать удовольствие друг от друга.

К семейству таких «деликатных» презервативов относятся эксклюзивные японские полиуретановые презервативы Sagami.

Это VIP-аксессуар для тех, кто ценит чувственность и естественность.

В чем преимущество этих презервативов в сравнении с обычными?


Гипоаллергенность

Полиуретановые презервативы идеально подходят людям с аллергией на латекс. По статистике аллергию на латекс имеют от 3 до 10% людей. Если Вы замечали, что после полового акта, на Ваших половых органах появляется мелкая сыпь, покраснение или раздражение, Вы – один из них, и обычные латексные презервативы Вам не подходят. Презервативы Sagami сделаны не из латекса, а из полиуретана, в них отсутствуют протеины и химические катализаторы, что исключает возможность аллергических реакций.


Прочность

Полиуретановые презервативы Sagami намного надежнее, чем изобретенные около 100 лет назад, презервативы из латекса. Их прочность в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение – проверено электроникой! Вероятность разрыва исключена даже при самом страстном сексе.


Тонкость

Sagami – самые тонкие презервативы в мире. Толщина их стенки составляет всего 0.02 миллиметра, это в три раза меньше, чем у обычных латексных презервативов. Поэтому их наличие практически не ощущается. Это оценят те, для кого важен тесный контакт и естественность ощущений при интимной близости. Особенно хороши эти тончайшие презервативы для романтичного секса, когда кажется, что происходит слияние не только тел, но и душ.


Фиксация

Sagami повторяет контур полового члена и фиксируется более четко, чем любые другие презервативы. Это препятствует соскальзыванию презерватива во время полового акта. Что особенно важно для «горячих» пар, предпочитающим бурный секс, а также тем девушкам, которые владеют своими интимными мышцами. С Sagami можно устраивать настоящий сексуальный марафон – никакие безумства не заставят его соскользнуть с полового члена, он гарантирует надежную фиксацию, идеальное прилегание и бесконечное удовольствие.


Тепло

Теплопроводность полиуретана в 7 раз выше, чем у латекса. Поэтому тепло вашего тела будет передаваться партнеру так, как будто презерватива нет совсем.


Отсутствие запаха

Полиуретан не содержит белковых соединений, поэтому Sagami не имеют специфического резинового запаха, характерного для латексных презервативов.


Гладкость

За счет химического строения, молекулы полиуретана имеют более плотное расположение, это исключает наличие микропор, присущих материалам из латекса и делает поверхность Sagami более гладкой. Вы получаете более естественные, натуральные ощущения.


Прозрачность

Высокая прозрачность Sagami подарит Вам полноту визуальных ощущений.


Совместимость

Sagami это единственные презервативы, с которыми можно использовать любой вид смазки, в том числе и смазку на жировой основе, которая разрушающе действуют на презервативы из латекса.


Стабильность

Полиуретан менее чувствителен к температуре и ультрафиолетовому излучению, по этой причине требования к хранению презервативов Sagami менее жестки, а их срок хранения дольше.