Компания "Фармлинк" вносит свой вклад в современное хирургическое лечение больных путем значительного расширения своего ассортимента.

Компания "Фармлинк" значительно расширила свой ассортимент одноразовых сшивающих аппаратов (хирургических степлеров) и сменных картриджей к ним для более современного хирургического лечения больных не только с онко-, но и с другой патологией пищеварительного тракта.

Компания "Фармлинк" значительно расширила свой ассортимент одноразовых сшивающих аппаратов (хирургических степлеров) для более качественного сшивания органов и тканей, уменьшения времени сшивания (уменьшение времени операции) и в последующем, уменьшение срока послеоперационной реабилитации больного. Расширился спектр применения хирургических степлеров: операции при онкопатологии ,операции при другой патологии пищеварительного тракта, операции при геморрое ( по-Лонго). Используются при этих операциях одноразовые циркулярные сшивающие аппараты, линейные одноразовые сшивающие и линейные сшивающие режущие аппараты. Приобретение сменных картриджей со скобами к линейным аппаратам позволяет провести несколько прошиваний одним аппаратом во время одной операции.

Компания "Фармлинк"основана в 2002 году, объединяет отечественных ученых, специалистов оптовой и розничной тоговли, врачей. Занимается реализацией одноразовых сшивающих аппаратов (степлеров) для хирургии (онкохирургии, гинекологии, торакальной хирургии, травматологии). В ассортименте продукции одноразовые циркулярные сшивающие аппараты (размеров по наружному диаметру: 21, 24, 26, 29, 31, 32, 34мм),  линейные сшивающие (по длине шва:45,60,90мм) со сменными картриджами для разной по толщине прошиваемой ткани, линейные режущие ( по длине шва: 60, 80, 100мм) со сменными картриджами для разной по толщине прошиваемой и разрезаемой ткани, одноразовый циркулярный аппарат для сшивания при геморрое (в упаковку входит весь набор для операции по-Лонго), одноразовый аппарат для сшивания кожи (35 скоб) с ремовером для снятия скоб. 

Эффективно работает созданная нами информационно-справочная служба для специалистов, работающих в сфере здравоохранения.