Пожалуй, самая важная информация. Две трети презервативов Sagami Оriginal - представители “серого” рынка. Оригинальны, но ввезены в Украину незаконно. Спрашивается, если это оригиналы, то почему так важно отличать их и искать именно лицензионные? 

Разберемся вместе: нелегальные презервативы. Откуда они берутся? Для официальных представителей бренда Sagami Оriginal самая большая ценность - надежность. Поэтому из-за малейшего брака списывается вся партия. Угадайте, куда деваются списанные в утиль презервативы? Все верно. 

“Серые” презервативы Sagami Оriginal опасны именно из-за доверия к марке. Опытные пользователи знают, что презервативы Сагами вынесут любые нагрузки, а потому не стоит беспокоиться о их крепости. В случае с нелегальными Сагами это русская рулетка. Которая в первую очередь подрывает безупречную репутацию фирмы и лишает покоя и уверенности ее почитателей. Поэтому: ищите только лицензию. За нее и импортер, и сами Sagami Rubber Industries Co.Ltd отвечают головой - а это в Японии, как вы знаете, выражение буквальное.

Эксклюзивный поставщик презервативов Sagami Rubber Industries Co.Ltd. в Украине ООО «ФАРМЛИНК»