Компания ФармЛинк занимается разработкой и дистрибуцией фармацевтических препаратов и товаров медицинского назначения более 15 лет. И уже около 10 лет продолжается эффективное сотрудничество компании ФармЛинк с заводом Changzhou Haida Medical Equipment. Все это время ФармЛинк является официальным представителем завода и поставляет на рынок Украины товары, которые успешно применяются в хирургии.


Changzhou Haida Medical Equipment производит хирургические сшивающие аппараты высокого качества, которые известны по всему миру и заслужили хорошие оценки клинических хирургов. 


Компания производит сшивающие аппараты двух типов. Первый - аппараты для эндохиругии, производство которых осуществляется с применением инновационных технологий. Это инструмент предназначенный для операций на желудке, кишечнике, легких и других органах, позволяющий производить хирургические манипуляции с максимально высокой степенью точности. 



Второй тип товаров завода Хайда – одноразовые сшивающие аппараты для наложения швов. Использование этого инструмента позволяет хирургам создавать качественные аккуратные швы и не переживать по поводу их стерильности, что сводит к минимуму возникновение воспалений и других послеоперационных осложнений в области шва. 

Операция с применением степлеров длится намного меньше. Это выгодно хирургу, так как он не тратит много времени для наложения швов, как в случае с использованием традиционных иглы с ниткой. И это выгодно для пациента, потому что он проведет меньше времени под наркозом, и соответствено реабилитация после проведения такой операции займет меньше времени.  


Продукция Changzhou Haida Medical Equipment хорошо зарекомендовала себя и пользуется заслуженным спросом по всему миру. Компания уделяет большое внимание качеству продукции и имеет строгую систему контроля. Вся продукция получила  сертификат CE и сертификат международной системы качества ISO. Все товары также соответствуют требованиям, которые предъявляются на территории Украины. Ежегодно проводится повторная сертификация, которая подтверждает качество продукции и тает разрешение на ее реализацию в Украине. Это позволяет гарантировать хирургам качество и надежность сшивающих аппаратов Хайда.


ФармЛинк  является эксклюзивным представителем завода Changzhou Haida Medical Equipment. Компания обеспечивает официальное прохождение груза и предоставляет всю необходимую документацию по продукции. 


Только в компании ФармЛинк вы  получите гарантированно качественный товар от производителя!