Ваше здоровье превыше всего! Покупайте самые прочные в мире японские полиуретановые презервативы SAGAMI и не о чем не беспокойтесь. Япония уже давно побеспокоилась о Вас.


 

 Ваше здоровье превыше всего! Покупайте самые прочные в мире японские полиуретановые презервативы SAGAMI и не о чем не беспокойтесь. Япония уже давно побеспокоилась о Вас.


 

Здоровье будущего поколения под защитой.

Профилактика инфекций,  ожоги, порезы и ссадины

 

Где купить презервативы сагами в Украине? Список официальных розничных магазинов в которых можно купить полиуретановые японские презервативы Sagami.

 
Акция! перчатки нитриловые без пудры нестерильны ТМ Медиком - 110 грн. (50 пар в упаковке) купить медицинские перчатки оптом 
Цена 180 грн. Предложение действует в течении летнего периода. Желающие могут протестировать.  

Хирургические сшивающие аппараты HAIDA в Украине

 

с 17 по 19 апреля 2018 года состоится ЛЬВОВСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ - крупнейшее событие западной Украины, куда съезжаются ученые, специалисты из разных областях медицины, представители известных фирм-производителей мира и непосредственно производители изделий медицинского назначения, оборудования и фармацевтических препаратов всей Украине.

 

29 марта 2018, в столичном отеле «Русь» состоялся 7-й УКРАИНСКИЙ ФОРУМ ОПЕРАТОРОВ РЫНКА МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ

 
Компания Фармлинк примет участие в 9 Международном Медицинском Форуме . Который пройдет с 25-27 Апреля 2018 года . по адресу г Киев ВЦ "КиевЭкспоПлаза" 

02 березня 2012 в смт Маньківка Черкаської області пройшла щорічна підсумкова конференція «Актуальні питання хірургії в Черкаській області». На конференції були присутні ведучі спеціалісти з хірургії та анестезіології». Кількість присутніх лікарів 45 чоловік.

 

Состоялся тренинг для медпредставителей

 

7-8 квітня 2011 року пройшла конференція у місті Харкові: Невідкладні хірургічні стани в онкохворих. Проблеми антибактеріальної терапії у невідкладній хірургії. Нове в хірургії.

 

Руководитель 2010 года

 

Фармлинк - Предприятие 2010 года

 

Каждой женщине хочется, чтобы в доме было чисто, уютно, а самое главное - безопасно. А в самых неожиданных уголках находятся микробы. Как с ними бороться?

 

«Антисептики нужны лишь для того, чтобы разбитые коленки смазывать».

 

Линейный хирургический степлер это

 

Народная мудрость в помощь всем, кто собирается переесть или выпить лишнего в новогодние праздники 

 

Первые признаки простуды : температура, которая повышена незначительно, немножко болит горло и течет из носа. При гриппе же наблюдается резкое повышение температуры до 39–40 градусов, мышечные боли, сухой и болезненный кашель при отсутствии насморка, а также сильная слабость. Что делать?

 
  • Показано с 1 по 20 из 52 (всего 3 страниц)
    На странице: