Тату и пирсинг

Posted by John 07.07.2019 0 Comment(s)

Пирсинг и тату. Введение.

Пирсинг — это манипуляция, хирургическое вмешательство, которое должно проводиться квалифицированным специалистом в условиях медицинского учреждения.

Кто-то считает тату и пирсинг модными "усовершенствованиями" тела, для других изображение на теле - способ обозначить свое положение в обществе, для третьих — выразить собственное “Я”.

 То, чем сегодня заведует косметология и медицина, древние цивилизации относили к проявлению самой культуры и поэтому считали естественным.

Популярнейшими зонами пирсинга считаются ноздри, уши и язык, пупок, интимные зоны. Пирсинг носа и языка, интимный пирсинг и пирсинг ушей позволяет подчеркнуть внешность, сделать акцент на определенной части лица, разнообразить интимную сторону жизни.

При выполнении постоянного рисунка на коже многие косметологи используют безвредные синтетические и натуральные красители.

Украшения для пирсинга — из благородных или гипоаллергенных металлов.

Процедура пирсинга — практически мгновенная, в отличие от тату, так как при охвате большого участка кожи рисунком может понадобится 10-15 сеансов.

Пирсинг и тату: безопасная эстетика.

Поскольку любая из вышеперечисленных манипуляций сопряжена с нарушением целостности кожных покровов, то следует надежно защитить травмированные участки тканей от попадания вредоносных микроорганизмов.

Для ухода за имплантационным поверхностным пирсингом вы можете использовать «Линктомистин».

 Что такое «Линкомистин»?

«Линкомистин» - эффективный препарат, обладающий выраженным антимикробным действием и усиливающий процессы регенерации тканей. Препарат лишён раздражающего эффекта, является гипоаллергенным средством, так как не содержит красителей и консервантов.

Насколько выражена антимикробная активность Линктомистина?

Главным преимуществом «Линктомистина» являются его бактерицидные свойства.

«Линктомистин» способен длительное время защищать обработанную поверхность от грибков и бактерий, благодаря особой структуре молекулы.

Обработка проколов.

Обработка пирсинга заключается в ежедневном промывании зоны проколов «Линктомистином».

«Линктомистин» наносится на канал небольшой струей (непосредственно из флакона или пипетки), на пирсинг; под проколом жидкость собирается стерильным тампоном.

Образовавшуюся на украшении или самой ране корочку нельзя снимать руками - для очищения прокола и скорейшего заживления пропитайте ватный диск «Линктомистином» и приложите его на 20-30 минут к зоне прокола.

Ни в коем случае не проворачивайте и не протягивайте металлическое украшение внутри канала, так как по неосторожности будете снимать образовавшуюся ткань и замедлять процесс регенерации зоны пирсинга.

Пирсинг — уход.

Ускорить заживление пирсинга, и тату помогут компрессы с «Линктомистином» на всю ночь.

Если вы недавно сделали пирсинг пупка, то носить компресс с «Линктомистином» следует 7-14 дней, сменяя его новым при каждом последующем промывании пирсинга; это ускорит регенерацию тканей, защитит канал от механических повреждений и прочих раздражений, будет надежным антисептическим барьером.

Рекомендации для клиента косметолога.

Обработайте кожу «Линкомистином»

 - и наслаждайтесь результатом работы Вашего косметолога!