Премиальные презервативы Sagami condoms. 


Сагами - премиальные полиуретановые презервативы класса люкс, практически неощутимы, незаметны, незаменимы при протеиновой аллергии на латекс, и в несколько раз надежней традиционных. Презервативы Sagami - контрацепция класса вип.

В двух словах:

Японские полиуретановые презервативы люкс класса Сагами - это высокотехнологичные изделия.

Для кого они нужны? 

-- Для людей, чьи половые акты - не для слабаков. Sagami Оriginal - ультратонкие и сверхпрочные одновременно. Их толщина 0,02 мм - что в 3 раз тоньше любого другого. 

Они в 2 раза прочнее в тестах на растяжение и в 3 раза в тестах на объемное расширение. Эти презервативы стабильны при перепадах температур, потому долго хранятся и не портятся при транспортировке в суровых условиях корабельных перевозок. 

-- Для тех, кто ценит ощущения. Сагами максимально тонкие и гладкие, не имеют никакого запаха, теплопроводимые и никак не ощущаются на ощупь. У молекул полиуретана высокая плотность укладки молекул, именно потому Сагами максимально гладкие, а теплопроводность их в 7 раз выше, чем у латекса. К тому же, они полностью прозрачны и незаметны. Потому и ощущения такие естественные. Представители Sagami Rubber Industries Co.Ltd гордятся рекордным числом постоянных клиентов: после них любой другой презерватив просто будет хотеться снять. 

-- Для людей с протеиновой аллергией на латекс. В полиуретане нет протеинов и катализаторов, которые имеют накопительный эффект и рано или поздно вызывают аллергию. Поразительно, но к аллергии половых органов или кожи ануса склонны большинство людей. Просто зачастую она трактуется как пониженная\повышенная чувствительность, вызванная онемением или раздражением.

Sagami это презервативы класса люкс. Зачем нужны презервативы класса люкс? Затем же, что и сторожевая собака или система охраны для чего-либо ценного. А уж ценность своего здоровья и тела, умеющего дарить нам такие потрясающие ощущения, сложно переоценить. Потому, презервативы Sagami - это просто здравый смысл, не более того.