Полиуретановые презервативы Sagami Original производятся в Японии компанией Sagami Rubber Industries. Это  одна из старейших компаний  в своей отрасли, которая является крупнейшим поставщиком презервативов на международный рынок. Продукция Sagami Rubber Industries известна во всем мире и отличается качеством и надежностью. 


Официальным партнером Sagami Rubber Industries в Украине с 2010 года является компания ФармЛинк. Все это время ФармЛинк плодотворно работает с оптовиками,  магазинами, интернет ресурсами.


Полиуретановые презервативы Sagami выпускаются с 1998 года, при этом их производство постоянно усовершенствуется, за счет использования новейших научно-технологических разработок. 


Полиуретановые презервативы имеют ряд преимуществ перед латексными. К основным преимуществам полиуретановых презервативов Sagami можно отнести: 

• Гипоаллергенность продукции. Изделия из полиуретана можно использовать тем, у кого аллергия на латекс.

• Отсутствие запаха. В составе полиуретановых презервативов Sagami нет протеинов, в связи с чем специфический запах отсутствует.

• Повышенная тонкость. Их толщина составляет всего 0.02 мм, что позволяет считать презервативы Sagami самыми тонкими в мире.

• Прочность. Использование полиуретана дает возможность создавать изделия повышенной прочности.

• Высокая чувствительность. Плотность полиуретана и гладкость поверхности обеспечивают 100% чувствительность и естественность ощущений при использовании Sagami Original.


Приобретая презервативы Sagami у ФармЛинк, вы гарантированно получаете оригинальную продукцию от производителя. По всем вопросам сотрудничества и приобретения продукции обращайтесь в ФармЛинк - https://farmlink.ua/

+38 (044) 224 54 86 ,  +38 (067) 320 10 42.

Email: farmlink@list.ru