Дезинфицирующие средства – это вещества химического происхождения, которые используются для борьбы с болезнетворными микробами (вирусами, бактериями, грибками и их спорами), располагающимися на окружающих...

 

Антисептики используют для лечения инфицированных ран, при поражении микроорганизмами кожных покровов и слизистых оболочек и др. Их отличие от т.н. дезинфектантов чисто формальное: первые применяют для антимикробной обработки поверхности тела...

 

К санитарно-гигиеническим средствам относятся различные виды товаров  предназначенные для обеспечения санитарного режима в лечебных и аптечных учреждениях, проведения гигиенических мероприятий и обеспечения личной гигиены человека.

 

Наконец-то потеплело, и уже можно не бояться снегопадов или мороза, наступила настоящая весна. Поэтому всем уже не терпится выбраться из каменных джунглей и уехать со всей семьей на денек-другой загород

 

Линкомистин обладает выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, стимулирует репаративные процессы и функциональную активность иммунокомпетентных клеток..

 

Пирсинг - это манипуляция, хирургическое вмешательство, которое должно проводиться квалифицированным специалистом в условиях медицинского учреждения. Кто-то считает тату и пирсинг модными "усовершенствованиями" тела...

 

Еще со школьной скамьи, на уроках биологии и ОБЖД нам вбивали в голову, что средства контрацепции – обязательный атрибут полового акта, а отказ от него обязательно приведет к плачевным последствиям.

 

Презервативы SAGAMI ORIGINAL из полиуретана имеет много особенностей, которые будет привлекать вас. Мы представляем вам 10 лучших характеристик полиуретановых презервативовSAGAMI ORIGINAL 0,02.

 

Линкомистин - бактерицидное и поверхностно активное вещество. Также препарат способствует очищению пор кожи и уменьшению угревой сыпи. Линкомистин не вызывает раздражений и относится к гипоалергенным средствам.

 

Антисептик - це певна речовина, що перешкоджає росту бактерій та інших мікроорганізмів. Його дія заснована на здатності пригнічувати життєдіяльність мікроорганізмів, що в кінцевому результаті призводить до їх загибелі. Антисептики попереджають процеси запалення на поверхні відкритих ран

 

Отечественный антисептик мирамистин (Линкомистин) для лечения ожогов используют с 1989 года и к настоящему времени его применяли при лечении ран более чем у 300 больных.

 

Для тех, кто искал “самые тонкие презервативы в мире” или “самые тонкие и крепкие презервативы” - нужна вводная информация, что же такое Sagami condoms.

 

Древние врачи назвали поджелудочную железу «pancreas», что означает «вся из мяса». Это связано со структурой органа и той функцией, которую он выполняет. Роль поджелудочной железы в организме необыкновенно велика: она продуцирует большое количество ферментов.

 

Гострі шлунково-кишкові кровотечі (ШКК) із верхніх відділів шлунково-кишкового тракту (ВВШКТ) можуть бути ускладненням цілого ряду захворювань, по даних різних авторів їх частота складає 50-172 випадків на 100000 населення у рік. Летальність при гострих кровотечах із ВВШКТ залежить.

 

Актуальность проблемы хирургического лечения больных острым панкреатитом (ОП) определяется сегодня следующим рядом объективных обстоятельств. Число больных острым панкреатитом ежегодно увеличивается; заболеваемость острым панкреатом в Украине составляет 10,2 на 10 000 населения.

 
  • Показано с 41 по 56 из 56 (всего 3 страниц)
    На странице: