Косметология - наука, которая занимается решением эстетических проблем человеческого организма и использует методы коррекции, направленные на усовершенствование внешности.

 

Пирсинг - это манипуляция, хирургическое вмешательство, которое должно проводиться квалифицированным специалистом в условиях медицинского учреждения.

 

Обоснование возможности использования антимикробного препарата широкого спектра действия мирамистина (Линкомистина) 0,1% (раствор) для повышения эффективности лечения больных гнойновоспалительными заболеваниями челюстнолицевой области (ЧЛО).

 

Изучить параметры микробной контаминации стоматологических оттисков и оценить возможность их дезинфекции с помощью препарата Линкомистин (Мирамистин) водный 0,1% раствор.

 

Среди стоматологических заболеваний значителен удельный вес болезней пародонта. В последние годы стоматологи добились определенных успехов в повышении качества лечебной помощи больным с заболеваниями пародонта, в том числе и пародонтитом.

 

Логачев В.К., Иванова Ю.В, Логачев Д.В. Институт общей и неотложной хирургии АМН Украины, Харьков

 

На календарі – початок вересня, а, отже, і початок нового навчального року. Саме тепер кожна мама повинна подумати про захист дитини в школі та після школи. Справитися з багатьма «дитячими проблемами» допоможе антисептик Лінкомістин.

 

К санитарно-гигиеническим средствам относятся различные виды товаров, предназначенные для обеспечения санитарного режима в лечебных и аптечных учреждениях, проведения гигиенических мероприятий и обеспечения личной гигиены человека.

 

Презервативы SAGAMI Xtreme FEEL UP –инновационные презервативы, разработаны специально для усиления удовольствия женщины! Плотно облегающая анатомическая форма и особая высокорельефная текстура обеспечит удовольствие совершенно нового уровня! Презерватив специально разработан и создан на основе пожеланий женской аудитории! Презервативы Sagami - уникальное сочетание качества и сверхновых японских технологий!

 

Полиуретановые презервативы Sagami Оriginal — это сумма технологий и технологический прорыв старейшего японского производителя презервативов Sagami Rubber Industries Co.Ltd. Полиуретановые презервативы практически неощутимы, незаметны, незаменимы при протеиновой аллергии на латекс, и в несколько раз более надежны, чем латексный презерватив.

 

Латексные презервативы Sagami Xtreme представляют собой изделия, созданные с использованием инновационных технологий. Производит их японская компания Sagami Rubber Industries хорошо известная во всем мире. Компания Sagami Rubber Industries занимается выпуском латексных презервативов с 1934 года 

 

Полиуретановые презервативы Sagami Original производятся в Японии компанией Sagami Rubber Industries. Это  одна из старейших компаний  в своей отрасли, которая является крупнейшим поставщиком презервативов на международный рынок. Продукция Sagami Rubber Industries известна во всем мире и отличается качеством и надежностью. 

 

- Против морщин

- Антипигментация
- Для роста волос, ресниц и бровей
- Против отечности и темных мешков под глазами
- Противовосталительное
- Для восстановления кожи
- Антивозраст и защита ДНК
- Улучшение состояния кожи
- Подтягивание овала лица и подбородка
- Против болезни АКНЕ  
 

В большинстве женский пол  пишет отзывы о том, что филлеры одинаковы и разница только в цене. Не совсем правильное мышление. Разница в наполнителях  конечно же есть. В современной косметологии использую два типа гиалуроновой кислоты, в которых выступают такие агенты как монофазные и бифазные филлеры.    

 
Линкомистин 0,1% спиртовой раствор используется для обработки рук стоматолога-хирурга перед надеванием перчаток: после мытья под проточной водой с мылом без щетки 1 мин...
 

Косметология - наука, которая занимается решением эстетических проблем человеческого организма и использует методы коррекции, направленные на усовершенствование внешности.

 

Антисептика – это система лечебно-профилактических, мероприятий, направленных на уничтожение микроорганизмов в ране, патологическом очаге...

 

Предательские 1-2 килограмма, набранные за новогодним столом, тяжелым грузом ложатся на совесть и трепетную душу. Хочется сбросить их сразу и без остатка. Но сразу это сделать — не получится.

 
Механизм действия водного раствора Линкомистина: прямое взаимодействие молекулы препарата с липидами мембран микроорганизмов, что приводит к их фрагментации и разрушению. 
Механизм действия спиртового раствора Линкомистина: прямое взаимодействие молекулы препарата с липидами мембран микроорганизмов, что приводит к их фрагментации и разрушению.
 
  • Показано с 21 по 40 из 56 (всего 3 страниц)
    На странице: