Полиуретановые презервативы Sagami Оriginal — это сумма технологий и технологический прорыв старейшего японского производителя презервативов Sagami Rubber Industries Co.Ltd. Полиуретановые презервативы практически неощутимы, незаметны, незаменимы при протеиновой аллергии на латекс, и в несколько раз более надежны, чем латексный презерватив.


Их основные преимущества:

Самые тонкие презервативы. Толщина презервативов Sagami — 0.02 мм. SO — самые тонкие презервативы в мире, они в 3 раза тоньше  латексных!

Без неприятного запаха. Полиуретановые презервативы Sagami не содержат протеинов и, а это значит нет и специфического латексного или резинового запаха.

Стабильны и надежны. Высокая стабильность при перепадах температуры обеспечивает надежность и долгий срок годности.

Исключительно гладкие. Высокая плотность укладки молекул полиуретана обеспечивает исключительно гладкую поверхность презервативам SO и способствует натуральности ощущений.

Лучше проводят тепло. Теплопроводность презервативов Sagami Original в 7 раз выше. Тепло передается так, будто презерватива и нет вовсе.

Полная прозрачность. Презервативы Sagami настолько прозрачны, что они практически не видимы. Это способствует полноте визуальных ощущений.

Не аллергенны. В презервативах Sagami Original нет протеина и катализаторов, а значит их можно использовать при аллергии на латекс!

Самые прочные презервативы. За счет использования полиуретана презервативы SO являются самыми прочными. Они в 2 раза прочнее в тестах на растяжение и в 3 раза в тестах на объемное расширение.

Эксклюзивный поставщик презервативов Sagami Rubber Industries Co.Ltd. в Украине ООО «ФАРМЛИНК»