Любовь без барьеров. Надежная контрацепция, которая не препятствует удовольствию

Еще со школьной скамьи, на уроках биологии и ОБЖД нам вбивали в голову, что средства контрацепции – обязательный атрибут полового акта, а отказ от него обязательно приведет к плачевным последствиям. Понятно, что учителя не рассказывали о положительных ощущениях при половой близости мужчины и женщины подросткам, которые то и дело, игриво хихикали, когда только слышали слово «пенис», «вагина» или «секс». Тогда мы знали только о вероятности как минимум нежелательно забеременеть, а того хуже, подцепить целый букет венерических заболеваний или заразиться ВИЧ/СПИДом.

На наше подсознание немалое воздействие оказывает социальная реклама, которая без указания на конкретного производителя пропагандирует применение контрацепции в любой ситуации. С другой стороны может стоять сексуальный партнер, который настаивает на отказе от защиты ради остроты ощущений.  Вот теперь каждый взрослый человек, который знает обе стороны медали, выбирает самостоятельно: или полностью довериться партнеру и не использовать презервативы, или же отказать себе в чувстве полного удовлетворения половым актом, но быть на 95%, как утверждает большинство производителей, уверенным, что нежелательных последствий не наступит.

На улице 21-й век, и неужели мы до сих пор должны выбирать между безопасностью и удовольствием? Ведь современные разработки учёных касаются не только развития всевозможной техники, изобретения уникальных вакцин или возможности летать в космос. Уже появилось средство, которое никогда больше не поставит вас перед сложным выбором. Полиуретановые презервативы Sagami Оriginal – это сумма технологий и технологический прорыв старейшего японского производителя презервативов Sagami Rubber Industries Co.Ltd. Это новое слово в сексе, и это слово – «ДА!».

Основное, на что жалуются противники использования контрацепции – притупление ощущений из-за толщины и, как бы очевидно это не звучало, искусственности презерватива. В этом Sagami Оriginal кардинально отличаются от обычных средств контрацепции, которых сейчас и не счесть. Во-первых, полиуретановые презервативы в 3 раза(!) тоньше латексных, их толщина составляет 0,02 мм, что является самым низким показателем в мире. А теплопроводность их в 7 раз выше. То есть, тепло передается так, будто презерватива и нет вовсе. Кроме того, высокая плотность укладки молекул полиуретана обеспечивает исключительно гладкую поверхность презервативам SO, что способствует натуральности ощущений.

Еще одно огромное и немаловажное преимущество полиуретана перед латексом заключается в отсутствии в нём протеинов и катализаторов, а это значит, что SO не имеют неприятного резинового запаха и, что самое главное, они могут использоваться при аллергии на латекс.

Казалось бы, сверхтонкие и гладкие презервативы никак не смогут обеспечить гарантированную защиту от инфекций, передающихся половым путем и нежелательной беременности, но несмотря на полную прозрачность, которая способствует полноте визуальных ощущений, презервативы SO являются самыми прочными именно за счет использования полиуретана. Они в 2 раза прочнее в тестах на растяжение и в 3 раза в тестах на объемное расширение. А высокая стабильность при перепадах температуры обеспечивает надежность и долгий срок годности.

Таким образом, если вы все еще колеблетесь, оставаться ли верными привычным, распиаренным средствам контрацепции или полностью отдаваться природным инстинктам безо всяких «вспомогательных материалов», то подумайте, что в обоих случаях вы проигрываете по одному из пунктов: безопасность либо удовольствие. А теперь подумайте, что вы теряете, если попробуете Sagami Оriginal? – Ни-че-го! Абсолютно ничего. Даже напротив, вы обязательно удивитесь, насколько приятным может быть безопасный секс. Ведь полиуретановые презервативы практически неощутимы, незаметны, незаменимы при протеиновой аллергии на латекс и в несколько раз более надежны, чем латексные презервативы. Не бойтесь экспериментировать и откройте для себя новую страницу в интимных отношениях вместе с Sagami Оriginal!