Введение. О Косметологии.


Косметология - наука, которая занимается решением эстетических проблем человеческого организма и использует методы коррекции, направленные на усовершенствование внешности. Косметология и медицина - две смежных области, поскольку косметический эффект достигается благодаря знаниям в дерматологии, хирургии, физиотерапии, ортопедии и косметической химии.


 О противовоспалительных мерах в косметологии.


Поскольку эстетическая косметология использует медицинские методики, то все корректирующие процедуры, инъекционные методы (ботокс, мезо-терапия, контурная пластика), физиотерапевтические или аппаратные (фото-омоложение, магнито-терапия, ультразвук) должны сопровождаться бережным уходом за кожей.


Так, лазерная косметология, ультразвуковая чистка лица, пилинг - используют аппаратные методики, которые влияют не только на эпидермис, но и на более глубокие слои кожи, следовательно, требуют после проведения процедуры противовоспалительных мер.


 Рекомендации для клиента косметолога.


Что нужно помнить, после посещения центра эстетической косметологии, по поводу лазерной чистки, чистки лица, пирсинга, тату, "уколов красоты", удаления юношеского акне (подростковые угри):


 - обязательно придерживаться рекомендаций Вашего косметолога, относительно ухода за кожей,


- соблюдайте диету, если она вам назначена,


- являйтесь на повторные процедуры и консультации,


- придерживаться строгой личной гигиены.


 Рекомендации для клиента косметолога.


После пройденных косметических процедур целостность кожных покровов нарушается, поэтому инфекция может попасть в глубокие слои кожи и спровоцировать воспаление. Избежать воспалений, раздражений, попадания бактерий и грибков на травмированную кожу поможет универсальный антисептический препарат «Линкомистин».


 Что такое «Линкомистин»?


«Линкомистин» - эффективный препарат, обладающий выраженным антимикробным действием и усиливающий процессы регенерации тканей. Препарат лишён раздражающего эффекта, является гипоаллергенным средством, так как не содержит красителей и консервантов.


 Насколько широк спектр антимикробной активности «Линкомистина»?


У Линкомистина – достаточно  широкий спектр антимикробной активности.


Линкомистин эффективно воздействует на бактерии, вирусы, простейшие и грибы.


 Рекомендации для клиента косметолога.


Обработайте кожу «Линкомистином»


 - и наслаждайтесь результатом работы Вашего косметолога!