Кстати, первые кто придумал этот метод была Корея. Именно они вели в нашу индустрию этот инъекционный метод. Один с таких препаратов HyaFilia –  филлер 5-го поколения, который совместил лучшие качества как моно, так и бифазных продуктов.

На данном этапе он служит лучшим другом в погоне за молодостью. Стандарт качества, безопасности и эффективности уже давно доказано на международном рынке.  В состав филлера входит стабилизирована гиалуроновая кислота 85% и нестабилизированная фракция 15%. Бифазная структура геля обеспечивает высокую пластичность при  введении и это дает положительное  улучшение кожи. Заключается оно в воздействии гиалуроновой кислоты и сукцината на клетки кожи, что приводит к блокированию свободных радикалов  и блокированию обезвоживания кожи. Редермализация длиться от 6 месяцев до 1,2 года. Зависит это от ферментной активности, образа жизни, соматического состояния организма, от возраста и от особенностей препарата.

HyaFilia стимулирует процессы самоомоложения, востановления первоначального объема тканей.

Гель-наполнитель применяется для глубокой коррекции складок ,морщин ,  впадин , востановление  тургор.

Популярности набирает увеличение объема губ, скул, атрофических рубцов и коррекции рубцовых изменений при угревой болезни, а также реабилитации после химических пилингов , механических пилингов и пластических операций.

Официальные представители завода CHA MedtechCo.Ltd и торговой марки HyaFillia на территории Украины является компания ФАРМЛИНК .

По всем вопросам доставки и сотрудничества просим звонить по телефону  +38(044) 224-54-86