Косметологические процедуры, связанные с воздействием на кожу, приравниваются к медицинским. Именно поэтому так высоки требования к стерильности инструментов и правильному уходу за кожей после вмешательства. Для любых косметологических процедур нужен качественный антисептик на спиртовой или водной основе, и препарат Линкомистин полностью соответствует всем требованиям.

Линкомистин для дезинфекции

Любые косметологические процедуры, начиная от простого маникюра и заканчивая инвазивными методами вмешательства, требуют тщательной дезинфекции инструментов. Для этого хорошо подходит Линкомистин на спиртовой основе, который используют для дезинфекции и стерилизации маникюрных инструментов, расчесок и ножниц парикмахеров, многоразовых инструментов в косметологии. 

Стерилизация маникюрного/педикюрного инструмента – не единственная задача, с которой справляется Линкомистин. Его используют также для подготовки к пирсингу, для последующего ухода за местом прокола. 

Линкомистин – хорошая дезинфекция для мастеров маникюра и педикюра, поскольку его используют и для обработки инструментов, и для профилактики и лечения воспалений после маникюра и педикюра.

Линкомистин против воспалений

Линкомистин для косметологов незаменим, поскольку косметологические процедуры оказывают сильное влияние на кожу вплоть до глубоких слоев. Для профилактики воспалений и поддержания хорошего результата работы косметолога важно использовать противовоспалительные препараты, способные противостоять инфекциям. В то же время кожа нуждается в бережном обращении, потому после косметологических процедур необходимо использовать Линкомистин на водной основе.

Этот препарат незаменим для салонов красоты, ведь его используют для целого ряда процедур:

- лазерной косметологии;

- пилинга;

- чистка кожи;

- маникюр и педикюр.

Использование Линкомистина позволяет избежать попадания инфекции в глубокие слои кожи, препятствует развитию воспаления. Он не только не дает развиваться микробам, но и стимулирует более быстрое заживление тканей после косметологического вмешательства.